#

Tela de conexão#

Alt text
1. Clique no botão Conectar para o sistema realizar a conexão com o nosso servidor.

Código do cliente#

Alt text
2. Digite seu código de cliente e tecle Enter.

Senha de Registro#

Alt text
3. Digite a sua senha de registro e tecle Enter.
4. Digite o NK e tecle Enter.
5. Digite um nome da sua estação de trabalho e tecle Enter para finalizar o registro.

Login#

A identificação de usuário do ProvaJá é opcional. Por padrão, na primeira vez que utilizar o sistema, será obrigatório a realização do login com o usuário administrador onde será exigido o cadastramento de uma senha.

login: admin
Alt text

A senha deverá ter no mínimo 5 caracteres e o máximo de 30. Na primeira vez ela deverá ser digitada duas vezes para confirmação.

Após cadastrar sua senha de inicialização para o usuário admin, será possível desabilitar a utilização de login de entrada no sistema acessando o painel de configuração encontrado no canto inferior esquerdo na tela de abertura. Alt text

Não utilizar a autenticação na abertura libera todos os direitos de usuário.

Alt text A qualquer momento poderá acionar o painel de identificação clicanco no ícone do cadeado.

Existem dois tipos de usuários:

Administrativo: usuário com todos os direitos e com acesso ao painel de cadastramento de usuários.
Comum: usuário com direitos limitados atribuídos por um administrador:

Alt text

A figura abaixo mostra o painel de cadastramento de usuários. Toda operação de inclusão e liberação de direitos é simples e intuitiva.