As folhas de projeto formam o depositário das alternativas assinaladas pelos alunos na realização de sua avaliação. Existem 4 maneiras de realizar a entrada desses dados no sistema. A primeira e mais óbvia é a "Digitação Direta"

Alt text

A digitação direta pode ser usada para adicionar algum cartão manualmente, consertar ou alterar alguma questão por reclamação ou erro de leitura ou em combinação com a impressão de filipetas no cadastro.

Alt text
Filipetas são impressas no painel de cadastro/imprime. As filipetas são uma forma simples de obter as respostas de grupos pequenos de alunos. Os alvéolos podem ser preenchidos com as alternativas (A B C D E) ou seu equiavalente (1 2 3 4 5) que gera uma digitação veloz.

Provas digitadas pelo app de celular.#

As provas serão baixadas nos lotes de leitura, reunindo-se as demais provas digitadas ou escaneadas por folhas. Ao acionar o download, caso a prova já exista, será atualizada ela versão da nuvem.

Alt text

Ainda será possível importar lotes de leitura de arquivos TXT e importar lotes de versões antigas do SiaaE, Leitora-MIX ou Anglo1.